As fragrâncias classificam-se em:
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Cítricos Florais: quando utilizam
matérias-primas extraídas de cascas de frutas tais como lima, limão, laranja,
pomelo, tangerina, mandarina, entre outras. Também denominam-se
"frutados".
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Florais Aldeídos: a matéria prima é extraída das
flores naturais ou desenvolvida sinteticamente em laboratórios. As notas tem
caráter delicado, sutil e discreto.
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Fougère: elaborado a partir de matérias-primas
leves e frescas, normalmente extraídas de madeira, por isso são conhecidos como
amadeirados, e a elas se juntam a mistura de álcoois, tubérculos e raízes. São
muito utilizados em fragrâncias masculinas.
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Chipre Florais: fabricados com matérias-primas
advindas de musgos, normalmente do carvalho. São os perfumes mais clássicos e
sofisticados.
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Orientais Florais: suas misturas são
constituídas normalmente das tuberosas, baunilha, patchouly, ylang ylang.
Inspiram sofisticação, são marcantes, misteriosos e super sensuais.
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Couros Secos: fragrâncias extremamente secas,
com características dominantes. Suas matérias primas são extraídas do tabaco,
de madeiras, couros, musgos etc.
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Aldeídos Florais: geralmente são misturas
sintéticas, também usadas nos perfumes muito clássicos e sofisticados. Possuem
um certo frescor inicial característico e picante.
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Aromáticos Secos e Frutados: são misturas de
secos e frutados, que criam uma fragrância híbrida. Geralmente usam condimentos
como cominho, estragão e manjericão, além de especiarias como o cravo, canela,
noz-moscada e até mesmo a pimenta.
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